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18 de septiembre de 2010

Cabaña Villegas


Cabaña Villegas

Todo aquel que haya visitado alguna vez la ciudad de Buenos Aires posiblemente también haya ido a almorzar a la zona de Puerto Madero, ese enorme desfile de restaurantes frente al río de la Plata que sin duda alguna atrae cientos de argentinos y turistas para un almuerzo especial o una cena inolvidable. Asi que aproveche esta ocasión para visitar uno de los restaurantes de parrilla argentina mas reconocidos de Puerto Madero: Cabaña Villegas.
Fui a cenar a las 8 de la noche hora que reabre el restaurant para la cena, el ambiente era bastante amplio, con un bar decorado con cavas y la parrilla a la vista, contaba con una terraza que mira al río de la Plata que es bastante usual en todos los restaurantes de la zona. Me recibieron con un Daiquiri de Durazno de bienvenida y un pan tipo rozetta caliente que podía combinar con aceite de oliva o salsas picantes.

Bife de Lomo

Pase a tomar la carta entonces y entre las entradas encontré Enpanadas, Muzarellas Rebozadas, Carpaccios de Lomo y también Tablas de Fiambres para dos o cuatro personas. Probé la enpanada que era rellena de lomo y con las salsas picantes que me sirvieron entrando quedó espectacular augurando unas carnes de primer nivel.

En la parrilla ordene un Bife de Lomo acompañado con papas fritas, pero también había Ojo de Bife, Asado de Tira, Matambrito de Cerdo, Trucha Patagónica, Pollo deshuesado a la Parrilla y Brochetas de Pollo entre otros cortes y presentaciones. La carne la pedí bien cocida y respetando el termino de cocción me trajeron un bife de lomo deliciosamente cocinado y suave aunque sin mucha sal cosa que porsupuesto tenia solución. La Carta de Vinos, como buen restaurante argentino, es excelente. Vinos de Catena Zapata y Rutini dejan como siempre muy bien representados al Malbec argentino y los vinos por copa son variados y de muy buena calidad.
Pero en Cabaña Villegas obviamente no todo era carne a la parrilla las pastas también están presentes Ñoquis, Tallarines y Sorrentinos entre otros nos dan la variedad adecuada que generalmente los restaurantes de carne ofrecen. Y que decir de los postres, el Volcán de Chocolate que es un bizcochuelo de chocolate caliente relleno de chocolate liquido era el postre estrella aunque no tan original, también había Flan Casero, Tiramisu y Panqueques de Dulce de Leche argentino.

Cabaña Villegas es uno de los mejores restaurantes de parrilla que hay en Puerto Madero sin embargo la calidad que tienen otros restaurantes en este puerto es muy buena también. Puerto Madero me hará regresar a Buenos Aires otra vez de una forma u otra.


Entradas: Desde AR$ 9 a AR$ 35
Parrilla: Desde AR$ 50 a AR$ 90
Guarniciones: Desde AR$ 14 a AR$ 33
Postres: Desde AR$ 16 a AR$ 23
Servicio de Ensaladas Libre: AR$ 10
Cubierto por Persona: AR$ 9

Cabaña Villegas
Alicia Moreau de Justo 1050 Puerto Madero Buenos Aires.
Teléfono: 011 4343 0108








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